я танцую...

Аида Сергиенко
1 к-т
Сегодня повод есть - я соберу друзей !
Вы приходите Оля , Люся и Матвей !
Сегодня вечер проведу на веселе ,
Пусть будет сказочно на кухонном столе !
Сегодня :хмурая погода за окном ,
Совсем не радует меня своим теплом ..
И , даже , в городе мне с детства так родном ,
Дожди идут , снега метут - всё кувырком !
Пр-в
Я танцую , я кайфую ,
Я с друзьями не тоскую !
В сигаретах , чёрном кофе
Улетаю я на вдохе !
Я взлетаю , улетаю ,
Всё плохое забываю !
Я танцую , я кайфую ,
Я «рисую» в круговую !
2 к-т
Сегодня повод есть - я соберу друзей ,
Я муз. канал включу - нам будет веселей !
Сегодня вечер будут все на веселе !
Я покрошу в салат куриное филе !)))
Сегодня будем говорить о том , о сём ,
Что всем не сладко , но сейчас мы так живём!
И редко видимся , всё чаще интернет :
К нему привыкли , нам удобно , спора нет !