Я очарована тобою!

Ольга Карпухина
Я очарована тобою!
Мои мечты явились мне!
Я, словно, небо
             мирное и голубое!
Ты. словно, солнце
          в необозримой вышине!
Душа полна
         нежнейшею истомой!
В груди царит
            ласковый  покой!
Я околдована своей мечтою
И очарована тобой!