Погода в киргизах?

Наталья Шуринова
(Так при социализме оговорился диктор центрального телевидения.)

А погода действительно...
вчера выдалась
для Алмазбека Атамбаева
не совсем приятная!
А зачем он спрашивается,
вернулся назад, на родину?
(Заностальжировал наверное в Москве,конечно, такая, блин! холодрыга!)
Забрались на территорию,
где проживает Атамбаев,
какие-то неправильные киргизы!
Стали бегать повсюду, искать
экс-президента Атамбаева!
Полетели в них пули резиновые-
привет от охранников!
А в ответ, от неправильных
булыжники! Тоже хороши?!
(Как в кино, какое я видела!)
Таки умудрились найти Атамбаева!
и даже взять его в плен!
(Как в анекдоте!)
Но отбила охрана назад Алмазбека?
Итог операции-48 раненых и слегка задетых! 
Вот пока и все приключения в Киргизах!