Закат! 8. 08. 19

Борис Карабанов
Закат, вишневый, угасает!
Спешит уставший, на покой!
Собрались, искупаться, Звезды
Над лунной, тихою,  рекой!

Играет,  серебром, дорожка!
Фарватер, словно, космодром!
И, Звезды, в очередь, ныряют,
в, омут хрустальный, тихий, дом!

Проснулась тишина, ночная,
Чтоб Звезды, в речке, посмотреть!
Здесь, Царство, вечное, без края,
чтоб, в серенадах, замереть!

Робкий туман плывет, над полем,
цветы укладывая, спать!
И, в сердце сладость, поневоле,
не в силах, ничего, сказать!...

   Борис Карабанов,