Вой волка

Элинор Скай
Я тебя ни за что не предам.
Я тебя никогда не обижу.
Защищу! И в обиду не дам ,
Пусть «спасибо» и не услышу .

Ни за что тебя не отпущу !
Никогда ! Ни за что в этом мире !
За тебя хоть кому отомщу !
В твоём сердце не место обиде !

Я навеки останусь с тобой !
Отдам всё ,чтобы быть с тобой рядом.
Ты пронзаешь насквозь своим взглядом.
Я с тобой .Даже ,если умру .

Я тебя ни за что не предам.
Я тебя никогда не обижу.
Прорычу я в ответ ветрам ,
Что тебя больше я не увижу !