Пушкин Блок и Пастернак три плохих поэта

Станислав Прохоренко
Пушкин, Блок и Пастернак…
Три плохих поэта…
Всё безплатно.
Всё за так,
Всё душой задето.
Ничего не переврёшь,
Просто не сумеешь.
На свету заметна ложь,
Только лишь вспотеешь…