Капли на руке

Риг Йорги
Дождь прошёл, и в капли на траве спустились Звёзды,
Рассмотреть свои сиреневые сны...
В лужах лунные серебряные полосы –
Через осень, в зиму, до весны...

Вальс цветов в доутреннем тумане,
Рыхлом, как перина, ветром взбитая!
Внутрь которого вползает Ночь в пижаме.
В форточку из облака открытую.

Из огромных свежих лопухов –
Авторская Летняя подушка
С ароматом солнечных духов
Во флаконе из июльской груши.

В маленьком ромашковом венке
Небыль хитро из оврага наблюдает...
Звёзды пишут в каплях на руке:
"Если верить, невозможное бывает..)"

(G Sh)