Чары. В красоту! В негасимую!

Серж Пьетро 1
   Я в Тебя сразу  влюбился,
В  мою единственную,  любимую,
Как и в Твою красоту, и в любовь необычную -
В любой дождь, даже в питерский, негасимую!

(Фото - картина Дождь. Автор В.В. Гундакова)