Глазами души

Элинор Скай
Мы много лет с судьбой боролись.
Не подвести уже итог .
Ошибки мы не выбираем !
Свершаем их который год .

Мы в ревности любовь теряем,
И покоряем заново сердца.
И каждый день переживаем
Как старый .В чём же новизна ?

Мы обещания не держим !
Всё время извинений ждём .
В момент последний слёз не держим,
Да и вины не признаём .

И каждый видит в человеке
Лишь то ,что нужно самому.
А то ,что скрыто в самом сердце
Порой не видно никому.