Ты просто помни об одном

Владимир Острый
Ты просто помни об одном,
Что рядом с нами есть любовь.
Она поможет нам всегда.
Пусть нам её и не видать.

Любовь поможет нам в делах,
Чтоб сделать их могли всегда.
Чтоб легче было в жизни жить,
Когда с тобою все решим.

Нам боль поможет пережить,
Когда нам трудно будет жить.
И раны нам за лечить все,
Что боль несут они душе.

Ты помни просто об одном,
Что без любви нам тяжело.
Мы без любви, как в темноте,
Не видим в жизни яркий свет.

Мы без любви ведь не живём.
Дышать нам в жизни тяжело.
Замёрзнуть можем мы тогда,
Когда костер в сердцах погас .

Ты помни просто об одном,
В сердцах любовь у нас живёт.
Но только лишь у нас тогда,
Когда взаимной есть она.


Автор: Владимир Острый