Вино забвенья...

Владимир Константинов 6
Пей, любимый, осторожно!
- Жизнь течёт за каплей капля
- Для любви всея возможно
- Вспомни мудрости пентакля...

- Пей, прохладу в жаркий полдень
- И огонь,  в глухую полночь
- Всё проходит мимо, полно...
Полно, посмотри на волны...

- Лунный лик качает ветер
- От звезды к звезде отрада
Сколько таинства на свете
Ждёт тебя, ни где-то, рядом...

Пей, любимый, сон не вечен
Млечный Путь не бесконечен…

              ------------
                6.07.2012г.