Интересует в жизни всё

Станислав Прохоренко
Интересует в жизни всё:
И живопись и музыка
И чтобы мир был всё ж спасён,
Чтоб больше было русского,
Чтобы остались навсегда
Поля, леса и горы
И Енисейская вода
И Северов просторы.