Блаженны чистые сердцем

Халилова Надежда
Чистое сердце не могут вампиры
Ни обезкровить, ни растоптать!
Чистому сердцу плевать на кумиры
Которыми богата бесовская рать!
Чистое сердце в брони гиацинта
Его нельзя ничем подкупить!
Старец-монах из Лаврского скита
Дал вразумление, как в миру жить!
Грех это промах всегда мимо цели
Смелого пуля боится, штык не берёт
Смирение не оставило греху и щели
Так что лукавый змий не вползёт!
Чистое сердце хранит Божий страх
так, что земному страху нет места
Чин славословия в нём на устах
Чистое сердце = Христова невеста!
В чистом сердце Небесное Царство
Детская радость и вера в Христа
Чистое сердце стяжает богатство
Святого Духа и зрение Перста!
Покаяние апостолов Павла и Петра