Безнадежный сон

Лаврик 15
Ты задал серьёзный мне вопрос,
Пускай во сне, пускай все понарошку...
А сердце до сих пор стучит сильней,
Ещё чуть-чуть и разорвется в клочья.

Всего 2 слова: "Не остыла?"
И взгляд наполнен болью и тоской,
Твои слова надежду пробудили,
А взгляд всю душу изтерзал тоской.

Ответ ты знал, но надо убедиться,
Ведь в тот момент ты был совсем один.
Моя любовь все также не взаимна,
Твои слова всего лишь безнадежный сон.

08.08.2019