Душевно песнь играй гитара...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Душевно песнь играй гитара!
Цыганский табор! Громче пой!
Вина бокал налей мне ара!
За жизнь мне нагадай скупой!

Играй душевно песнь разлуки!
Спой мне о том, что не вернуть!
Как были тяжкими те муки...
Как болью сдавливает грудь...

Душевно песнь играй гитара!
О лучших днях прошедших лет!
Спой так чтоб вздрогнула хибара!
Легавый! Брось свой пистолет!

Спой о Владимирском централе!
Спой о Матросской тишине!
Братишка! Подмигни той крале...
И передай привет братве...

Душевно песнь играй гитара!
О лагерях минувших дней...
Мне выпала такая шАра...
В ШиЗо я думал лишь о ней...

О той, что обещала верить
Что обещала честно ждать,
Любить, ценить и мной лелеять
И никогда не предавать...

Ну вот и все! Все это в прошлом
И не о чем теперь жалеть,
Давай играй! Играй о лучшем!
А я лишь буду жадно петь...

Душевно песнь играй гитара...
Вези извозчик на Арбат,
Скажу тебе одно лишь ара:
«Я не был сукой... Веришь брат?»