Как тяжело жить в нашем веке...

Надежда Королева 4
Как тяжело жить в нашем веке,
Когда кругом одна спрошная ложь
Когда здоровье лечат лишь за деньги
И меряют богатством, не умом.

Когда на тачках круто разъезжают
А кто-то хоть на хлеб собрать спешит
Вот в Африке, там дети голодают
А им бы лишь деньгами рот закрыть.

Вот что такое деньги? Лишь бумага,
Но за бумагу эту и сожрать готов
Тот человек которому все мало
Он будет хвостиком вилять как пёс.

Поймите люди, счастье то не в деньгах
Ну разве можно вот детей купить?
Или любовь какую хоть захочешь?
А может счастья? Так это не для них.

Как тяжело жить в нашем веке
Когда кругом одна спрошная ложь
Когда здоровье лечат лишь за деньги
Когда готов убить и мать, за эту грошь.