старше. серьезней. все менее благосклонней...

Светлана Сергеевна Новикова
старше. серьезней. все менее благосклонней
становимся мы с каждым шагом и каждым вдохом.
и, несомненно, все более отчужденней
и, все короче, наши молитвы богу.

камень обточат волны, песок и ветер.
душу - порядок мыслей и установок.
без сантиментов, без жеваных междометий.
только по факту. дороги - без остановок.

старше. серьезней. станут морщинки глубже.
станут глаза улыбчивей и смелее.
как отражается небо в весенней луже
в нас отражается все безвозвратное время.