В память всем творящим...

Юрий Зелих
 
Я, как и все, когда - нибуть уйду
Из этой Жизни, навсегда, и кану в Бездну
Оставив позади, эту людскую Суету
Взмыв в Небеса, к Всевышнему, и к Звёздам...
Истлеет Тело, и забудут про меня
Всё приходяще в Жизни, как и уходяще
Стихи мои, переживут меня
Они бессмертны, в память всем творящим...