Художнице

Олег Кичаев
Нарисуй художница, для меня портрет,
Чтобы было там, мне не много лет.
Чтобы был красивый, сильный и большой,
И конечно чтобы, рядом был с тобой.

Не рисуй художница лучше мой портрет,
Не хочу моложе быть, своих бренных лет,
Не хочу красивым быть, я ведь не такой!
Нарисуй как есть, главное с тобой...