Ищем лето

Антонида Харчевникова
Говорят, что ищут лето.
Потерялось оно где-то.
И награду обещают,
Где найдут его не знают,
В объявлении просили
Лето нам вернуть насильно,
Подавить сопротивление,
И, отбросив все сомнения,
Беспощадным к лету быть,
И галантность позабыть.
То, что лето дама - ясно,
То, что  всем оно прекрасно,
То, что верным быть должно.
Только лету всё равно.
Упорхнуло, убежало,
Одиноких нас не жалко.
Мы скучаем за тобой.
Так вернись скорей домой,
С месяц с нами ты побудь,
Про гулянки позабудь.
Солнцем жарким нас согрей,
Дождь гони ты поскорей,
Холод, сырость - не для нас.
Неба синь верни сейчас.
Лето милое, скучаем,
Любим, ждём тебя с цветами.