Сталкер

Элинор Скай
Брат –одиночка
Под сердцем хранит
Камень желаний -
Зовут монолит.

Душу терзает
Желанье его.
Жаждет  у камня
Просить своего.

Трудной дорогой
Он хочет идти.
Тысячи миль ,
Лишь бы камень найти.

И даже ,если
До камня дойдёт -
Сталкеры вспомнят
Кто Зону сотрёт .

И на земле той
Прибудет народ.
Сталкер туда
Взор свой не повернёт.

Зона исчезнет,
Но знает народ ,
Что сталкер время
Назад повернёт  .