Счастье было...

Янка Луговая
Свет прошлых лет мне дарит вдохновенье,
И в хмурый день мне с ним и уютно и тепло.
Мелькают в памяти судьбы моей мгновенья,
Как кадры романтичного кино.

Другой, не ты - идет со мной по жизни,
Так видно было нам предрешено.
Ты сохранил семью, я стала третьей лишней,
Но счастье было, было все равно…

Мы сами так сложили наши судьбы,
Но несчастливыми ведь их не назовешь.
И есть еще стихи, что как подарок свыше,
Но отчего порой так долго не уснешь?..

Она.