А я, пожалуй, обойдусь

Лия Агам
Ты не творец, а потребитель
И не зови в свою обитель,
Уют в ней, сытно и тепло,
Но затхлый запах всё равно.
Трясина, празднество и лень.
Лежать в покое целый день,
Хоть и с тобою, не могу.
Прости, я по делам бегу.
Морфей и скука не моё.
Не спорю, лучше чем ружьё,
Мир и спокойствие люблю,
Но сибаритства не терплю.
Быть может прав ты,в тишине
Мелькают блики на стене,
И озаренье снизойдёт,
Нирвана мож тебя найдёт,
А я, пожалуй, обойдусь.
Обуюсь и чуть чуть пройдусь.
Не надо. Не вставай. Сама.
Захлопну....И опять одна.