Радуга

Саша Белых
От края до края спектр - дорога идущих в небо
Жгучих воспоминаний сырого, холодного лета.

С ветром в обнимку гуляли серые, по наклонной,
Ватные шторы от солнца... лениво, размеренно-сонно.

На скучном, унылом фоне радуга вспыхнула ярко,
Двое поверили в чудо этой волшебной арки.

В памяти неусыпной нежности откровенья,
Звонкие мысли и чувства, ревности наважденья.

Снова горящий спектр от края до края неба...
Льются воспоминанья сырого, холодного лета.