Песня

Элинор Скай
А зори здесь тихие,
А травы высокие .
И сердцу так радостно ,
И мы одинокие .

Прошла наша молодость
И годы суровые .
В ночи растворился небесный огонь ,
А мы зачарованы .

Исчезнет гармошечка
И наш с тобой первый вальс.
Исчезнет и поцелуй ,
Проснётся в душе февраль.

Я всё это вспомнила,
Тебя не забуду я.
Судьба приказала нам
Прожить жизнь минутою.