Детство

Гарик Казанский
Десять лет молчания,
Рубец в раскалённой стали,
Его зашивать устанем,
О детских дней вспоминая,
И тёплый ветер дует,
С Южной стороны реки,
Ответ твой означает,
Что письма мои дошли.
Одиннадцать лет молчания,
Мы взрослыми днями заполним,
И нет обиды в душе,
О себе друг другу напомним,
Ещё дождаться осталось,
Момент долгожданной встречи,
За тех, кого с нами нет,
В церкви поставим свечи.

И детских дней беззаботных,
Возьмём из молчания памяти,
От туда, куда не вернуться,
Улыбки неба пламенного,
Где мы потеряли время,
Зачем не держали так крепко,
Сегодня мы живы, а завтра,
Вдруг растворимся где – то,
Видишь, как всё изменилось,
Чувства сжимаем сквозь слёзы,
Руками от всплеска эмоций,
Случайно заденем звёзды,
Откроем всё больше для нас,
Редких тем для разговора,
В глубинах сердец мы оставим,
Игривые детские вздоры.




(с) Игорь Тюрин 18.01.2009/05.05.2019гг.