Лето

Баданов Игорь
Наступило лето золотое,
Только вот идут одни дожди.
И на небе облако седое,
Тихо тянет тучи позади.

Налетели тучи , загремело,
Только этим нас уже не удивить.
Ведь на небе облако седое
Больше месяца не хочет уходить.

Скоро уж закончится и лето,
А тепла не видели ещё.
Только туча хмурая у леса
Поливает снова всё равно.