Мы - не такие хорошие

Ольга Чугина
Мы - не такие
Хорошие,
Какими
Хотелось бы
Быть.
И в этот мир
Мы заброшены,
Как в море,
И учимся плыть.
А, кто не справится -
Тонет,
Его не спасти,
Кто весел,
Кто терпит,
Кто стонет -
Разные есть
Пути.
Знаешь,
А ты не бойся,
Хоть от судьбы
Не уйти,
Скрывайся,
Иль в землю
Заройся,
Везде тебя
Можно найти.
Зачем скрываться,
Дружище,
У Бога мы все
На виду.
И всё же стать
Лучше и чище
Попробовать
Я могу.
8 августа 2019 года.