Не всё способны мы понять...

Андрей Жалевич
Не всё способны мы понять..,
Что в нашей жизни происходит...
Что-то нужно просто принять..,
Смысл, бывает, не сразу доходит...
Главное, одну истину воспринять,
Что Вселенная до нас доводит:
Всё на свете Божья Благодать!..
Ведь всё из Единого исходит!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com