Рай

Олег Кварк
Сегодня я приехал в Рай
Пляж Paradise, где остров Кос
Песок и море, солнца край
По-настоящему, всерьёз

Вода прозрачней не видал
Не взбеленённая пока
Одним из первых в Рай попал
Машину взяв в прокат вчера

Шеренги ярких лежаков
Как будто вышли на парад
Всё для приезжих чужаков
Для тех кому не надо в Ад

Пора легенд сейчас пришла
Легенда сочиняет нас
Легенда в жизнь нашу вошла
Раздвинув ноги нам на раз

И образ мыслей, жизни всей
Нам подадут сейчас и здесь
С улыбкой полной до ушей
Проглотим эту крипто смесь

Лишь набежавшая волна
В который раз, который век
Очистит берег здесь сейчас
Чтоб приходящий человек

Попал обратно в этот Рай
Где море, солнце и песок
Где чистота, а не сарай
Где ценят каждый лепесток