Песенка веры

Элинор Скай
Если первый раз не получается,
Дважды обязательно получится.
Даже, если дважды не получится,
То трижды будет всё, наверняка.

Надо просто помнить и надеяться,
Людям без препятствия довериться.
Просто надо знать, что всё получится,
А выйдет точно всё ,наверняка.
Все мечты заветные сбываются,
Люди настоящие встречаются.
И любовь приходит мимолётная,
А может заглянет и навсегда.

Может быть пути наши кончаются.
Знаю точно я –дороги сводятся.
И друзья хорошие встречаются
На тропах судьбы, наверняка.

Просто надо верить только в лучшее,
И не вспоминать ,что было худшее.
Просто улыбаться и помахивать
Встречному прохожему рукой.

Эта жизнь когда-нибудь закончится,
Но, однажды, верю: точно встретимся!
Все дороги приведут тебя ко мне,
И обниму тебя, наверняка.