Он не вспомнит

Дмитрий Плетнев
Он на утро не вспомнит имя
Зря в объятиях его умирал
Ты отдал ему свое сердце
Наивно верил, а он подло врал

Он на утро сотрёт твой номер
Не ответит на твои звонки
На пороге пожмёт твою руку
И ты проводишь взглядом мечты

Ты в слезах проведешь этот вечер
Зажимая в руке телефон
Абонент уже не доступен
Он вернётся к тебе сладким сном