Лишь птицы знают этот путь...

Ирина Лепкова-2
         Экспромт на стихотворение
         "Возьми мою ладонь в свою..."
         http://stihi.ru/2019/07/29/3201
         /Серик Устабеков/


-от лица литературного героя-

Твоя походка, голос, смех –
Всё это стало нашим прошлым.
Среди бессмысленных утех
Я был в твои объятья брошен.

Безумен тот, кто без мечты
Живёт, её не замечая,
Но оживают сны любви
В садах потерянного рая.

Когда я рук твоих тепло
Бессонной ночью ощущаю,
Я поднимаюсь высоко --
Куда лечу, и сам не знаю...

Лишь птицы знают этот путь –
Они свободы не теряют.
Им не нужна другая суть,
Их крылья в небо поднимают!