в помощь стесняшкам

Трианон Илья Васильев
Как нелегко стеснительною быть!
Как подсказать ему,
что нужен телу – лекарь!
Для темы разговора брошу нить –
Сказав:
« Мечтаю,как
библиотекарь!»

«?!!!!»

"Вот Вы – Читатель…
Только вместо книг…
Меня…
На десять дней забрали б…
Конечно ж это мало…
Десять дней - как миг…
Но, главное –
Что б хорошенько…
По истрепали б…"