У нас всегда какая-то охота

Наталия Бакулина
У нас всегда какая-то охота!..
Причем не важно, вправду ли охота...
Мы не на всех ведь с ружьями, с баграми,-
Куда сложней выходит с комарами...

Какая бы тут, к лешему, охота,-
Ведь нам скорей уже уснуть охота!...
Но вот когда оно над самым ухом,
Уснуть так просто не хватает духу...