Сирота-зима

Газиза Мансурова
Сирота-зима,
Окунись в меня!
В мои волосы
В тихий голос мой...

В громкий крик в ночи
Окунись, молчи,
Как любовник мой,
Окунись в глаза...

Сто веков прошло!
Сто веков пройдет!
Мы - всё прежние
Мы - всё нежные...

Залюблю тебя,
Искуплю вину!
Я - твоя раба,
Я в снегу тону...