Слышишь?

Макар Кленов 007
Слышишь
Сердца звон все тише
Колоколом вышним
Больше не поет
Где-то
На задворках лета
Заблудившись в бедах
Нас любовь не ждет

Даже звезды ближе
Чем любовь моя
Жаль тревожная
Невозможная
Осень письма пишет
Строчками дождя
Лету в прошлое
Где лишь ты и я

Поздно
В прибое пенном тонут звезды
Вернуться в лето так не просто
Где земляника по лугам
Осень
За нас решила все вопросы
И навсегда наш мир заносит
Листвой забвенья тут и там

Даже звезды ближе
Чем любовь моя
Жаль тревожная
Невозможная
Осень письма пишет
Строчками дождя
Лету в прошлое
Где лишь ты и я