Вместе

Настя Нова
Пожалуйста, не бросай!
Не бросай на пустынной дороге.
Пожалуйста, не сбегай!
Не сбегай от меня в тревоге...

   ...Мы же, помнишь, решили избавиться.
  Избавиться от ненужной печали.
  Мы же помнишь, решили, справиться
  Со всем, о чем промолчали
 
  Так должно быть, и будет больно.
  Будет больно нам до конца.
  Так должно быть- потом спокойно,
  Зато боль восвояси уйдёт с крыльца.

7 августа 2019 г