Мы все теряем...

Ignatov
Мы все теряем что-то в этой жизни,
не замечая значимость потерь,
быть может в них есть суть наших
коллизий,
поймём, когда закрыта плотно дверь.
Туманы и дожди-закон природы,
прогнозам можно только доверять,
у жизни свой режим, свои невзгоды,
здесь всё необходимо точно знать.
И если старомодность за усмешкой
не знает часто, как себя вести,
то этим и лишается надежды
когда-нибудь потерю ту найти.