Там и кроны о том им споют...

Нн Иванов
ТАМ И КРОНЫ О ТОМ ИМ СПОЮТ...
(Колтишёвой.Т)

Нам с тобою так мало порою!
Только снов оберег на двоих...
Только море и ветер с луною,
Наше море где вечер не тих...

Там и волны нам это докажут,
Там и кроны о том пропоют...
И ветра эти песни расскажут,
Как потом мои струны споют...

Запевай дорогая гитара,
На блатную ту волю души!
Нам вино у костра не отрава,
Нам то лето не "чёрные" дни...

Нам и краски живей и роднее,
Если звёзд не одна и не две...
Как та ночка для вора важнее!
Что была, посмелее, чем, вссеее...

Нам с тобою так мало порою!
Только снов теплоту на двоих...
Только море и ветер с луною,
Наше море где вечер не тих...