Ох, эта боль в колене...

Саша Локоть
Перешагнул отметку в шестьдесят,
Уж не смотрю с восторгом на девчат.
Мне обуздать бы боль в колене - вот вопрос,
Бывает, ночью скрутит,.. аж до слёз.

Хоть и стреляет иногда в боку,
Пока здоровье говорит - Мерси боку!
Оно мне с пониманьем - Привыкай, Санёк,
Седьмой десяток... Страсть не твой конёк.

Уже плешивый весь, да что там говорить...
Но всё равно стремлюсь не дать душе остыть.
Что чуть сутулый?! - В общем не беда,
Мне б боль унять в колене... Я б тогда...

Да, возраст чаще адвокат, не прокурор,
Но рад, что 60-т ещё не приговор.
В пороховницах порох есть, но правда отсырел,
И не летит в меня Амура стопка стрел...

Седьмой десяток... Так устроен мир,
А там, глядишь: Успех - сходить в сортир!
Пока всё ничего, ещё орёл,
И хорошо - Маразм пока что не пришёл...

Ещё мне кажется, что я немного стал мудрей,
Колено б малость подлечить, и всё ОК!