Неизбежные реалии Жизни...

Марина Сипалкина
Ранним утром пройду по росе,
Накормить, уже, проснувшуюся птицу…
Мои курочки рады мне все,
Что я им принесла поживиться…

Не задумываются они,
Как их жизненный срок не долог…
Смерть для жизни, придумал Бог,
Чтобы мир, всегда, БЫЛ… и был ДОЛОГ…

Так естественен процесс отбора…
И модели другой не сыщешь…
Сильный, вновь, поедает слабых…
Продолжение Жизни… в пище…

(08.08.2019г.)