Это не так просто

Илья Ботиев
Душе конечно хочется любви
И счастья хочется в придачу
Зря кажется, что только позови
Коль не заслужишь не дают на сдачу

И исказилось понятие любви
Изменились и понятия о счастье
За деньги не поймаешь не лови
Путают любовь с расчетной страстью

Ценят бриллиант за чистоту
И любовь за чистоту конечно
А если ты влюбился в красоту
Запомни, что красота не вечна