Уносила

Евгений Михайлович Миронов
Джинсы и свитер надела
Ты на дорогу сейчас,
Скрывши спортивное тело
От вожделеющих глаз.

Взор укрывается мило
Тонкой оправой резной,
Дева меня уносила
В край, где полуденный зной.