Снова и снова на те же грабли

Юлия Валуа
Снова и снова на те же грабли!
Трещины и надломы.
Следят операторы неустанно
За нашими телефонами.
Взять распечатку звонков, сообщений,
И посмеяться вдоволь!
Снова и снова на те же грабли,
А надо бы по-другому!!!