Душа, конечно, совершенна...

Сергей Кузнецов 29
Душа, конечно, совершенна,
Но и у тела – нет предела.
И, заявляю откровенно,
Пока оно со мной старело,
Не подвело меня ни разу:
Болело? – Да.
Ленилось? – Да.
И пресыщалось, как хотело.
Но, за все прожИтые года
Поклон тебе,
Родное тело.

Душа, конечно, совершенна,
Но и у тела – нет предела.