Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Откуда  этот  Ренессанс  души?
Бурильщик  Время  вскрыло  пласт  случайный,
Где  бросил  гены, видимо, свои
Мой  предок, рифмоплёт  опальный…
* * * *
Страдая  от  непонимания,
Не  зная, что  сказать, что  не  сказать,
Мы  часто  оставляем  без  внимания
Умение  самим  других  понять.