Разгляди...

Небо и я
Разгляди меня, разгляди:
Я не та, я совсем не та…
Бродят звёзды в моей груди,
В сердце плавится темнота.
Ты – земные дороги дня,
Я – небесная глубь ночи.
Разгляди, разгляди меня,
Но о том, что поймёшь – молчи.
Прорастает в глазах трава,
Я не чувствую эту боль…
Только бездна во мне жива,
И она говорит с тобой.