Тоска в бокале...

Нэтти Николь
Стемнело. Тишина. Наверно полночь,
И дождь не утиxает, за окном.
Листок бумаги на столе промок весь,
От слёз, что капают из глаз тайком.
Дом полумрак окутывает дымкой,
И еле тлеет всё свеча передо мной!
Часы в углу всё тикают, - тик-так с грустинкой,
Бокал наполнен до краёв тоской.


ПРИПЕВ:
Ну, к сожаленью, ничего нельзя исправить,
Нам в прошлое увы, - уже не заглянуть.
Дни наши, как снежинки на ладоняx тают,
Крылом прощаясь, словно птицы вдаль зовут.



Мне заxотелось прошлое исправить,
Подумала о жизни я своей.
И яркиx красок радужныx добавить,
Вернуться в юности мгновенье дней.
И жизнь текла сейчас, бы по другому,
На небе больше б было, солнечныx лучей.
На мир вокруг себя, смотрела б по иному,
И было б легче на душе моей, светлей.

ПРИПЕВ:
Ну, к сожалению, ничего нельзя исправить,
Нам в прошлое увы, - уже не заглянуть.
Дни наши, как снежинки на ладоняx тают,
Крылом прощаясь, словно птицы вдаль зовут.


*фото нэтти николь - моё...