4669. Отец, откуда дети появляются?

Анжела Кушнер
Сынок к отцу с вопросом обращается:
-Отец. Откуда дети появляются?
-Сынок. Всех деток - Аисты приносят.
-Он с юга? С очень длинным носом?
Его я видел. Он к нам заходил,
Когда ты на работу уходил.